欢迎光临萍乡市煤炭管理局!
加入收藏  |  设为首页
您当前的位置: 网站首页 > 工作动态> 正文
市煤管局组织全体党员干部参观市党风廉政教育馆
发布者:萍乡市煤炭管理局-萍乡市煤矿安全监督管理局    发布时间:2018-03-21

        为加强党风廉政建设,坚定理想信念,提升煤炭系统干部职工拒腐防变能力,3月20日下午,市煤管局组织全体干部职工和下属单位党员到市党风廉政教育馆参观学习。
参观过程中,全体干部职工认真严肃聆听了讲解员的讲解,仔细观看教育馆内的大量图片、文字、实物和影视。生动详实的图片,真实鲜活的案例,图文并茂的说明,给人以强烈的视觉冲击和精神震撼,使参观人员进一步认识到腐败的严重性和危害性,更加坚定了廉洁从政的思想境界。
        通过此次廉政教育活动,全体干部职工将进一步树立廉洁从政意识,不断加强思想政治学习,树立正确的人生观、价值观和权力观,正确行使权力,增强自我约束力,自觉抵制各种诱惑,做廉洁自律的表率,更好地为人民群众服务。