欢迎光临萍乡市煤炭管理局!
加入收藏  |  设为首页
您当前的位置: 网站首页 > 工作动态> 正文
省安委会第四巡查组开展煤矿安全专项巡查
发布者:萍乡市煤炭管理局-萍乡市煤矿安全监督管理局    发布时间:2018-04-25

        4月25日上午,省安委会第四巡查组来到市煤监局,对煤矿安全生产开展专项巡查。
        省安委会第四巡查组全体成员,市安委办相关负责同志,市煤监局全体班子成员,相关业务科室、下属单位主要负责人一起参加了专题汇报会,市煤监局局长刘培圣就近年来煤矿安全监管工作情况作了详细汇报;省安委会第四巡查组查阅了煤矿安全生产工作相关档案资料,并就检查中发现的问题进行了现场反馈。
        巡查组对近两年来萍乡市煤矿安全生产工作开展情况和获得的成绩给予了充分肯定,同时要求全市煤矿监管部门要进一步认真贯彻落实上级安全生产决策部署,加大对煤矿企业执法检查力度,以专项整治、严格执法倒逼企业主体责任落实到位,及时解决制约安全生产的突出问题,不断提升安全生产工作水平,坚决防范遏制重特大事故,促进全市煤矿安全生产形势持续稳定。
        市煤管局局长刘培圣最后作了表态发言,表示将认真听取巡查组提出的意见建议,立即抓好整改落实,尽职尽责、尽心尽力抓好煤矿安全生产各项工作落实。