欢迎光临萍乡市煤炭管理局!
加入收藏  |  设为首页
您当前的位置: 网站首页 > 工作动态> 正文
市煤监局召开安全生产工作调度会
发布者:萍乡市煤炭管理局-萍乡市煤矿安全监督管理局    发布时间:2018-06-04

        6月4日,市煤监局召开安全生产工作调度会。会议传达了全市生态环境保护大会会议精神,对当前全市煤矿“两个专项行动”和安全生产工作进行了再部署、再安排。市煤监局班子成员、督导组长,安监科、规划科、执法队主要负责人和各县区煤监局分管领导参加。
        会议指出,要贯彻落实“管行业必须管环保,管业务必须管环保”要求,认真进行自查自纠,全面开展煤矿企业环境问题和信访件的摸排梳理,加强督促检查,做好关闭矿井的巡查工作。
        会议强调,面对严峻的安全生产形势,必须对标对表、从严从实、专人专责,有序推进专项整治和打非治违工作。针对存在的问题,强化重点管理、现场管理,着实推进煤矿企业安全生产责任的落实,提升煤矿本质安全水平,确保全市煤矿安全生产形势平安平稳。