欢迎光临萍乡市煤炭管理局!
加入收藏  |  设为首页
您当前的位置: 网站首页 > 工作动态> 正文
市煤监局开展安全生产咨询日活动
发布者:萍乡市煤炭管理局-萍乡市煤矿安全监督管理局    发布时间:2018-06-19

       今年6月是第十七个全国“安全生产月”,6月15日上午,以“生命至上、安全发展”为主题的2018年萍乡市安全生产宣传咨询日活动在秋收起义广场隆重举行。市煤监局全体干部职工组成方阵队参加了安全生产咨询日活动启动仪式。
       市煤监局在现场设置了咨询台和安全生产宣传展板,开展安全生产知识宣传教育,现场为群众解答各类煤矿安全生产法律法规和安全生产知识问题,让“安全发展”理念和“生命至上、安全第一”意识深入人心。
       通过开展“安全生产咨询日”活动,让煤矿安全生产知识宣传更加贴近企业、贴近群众、贴近生产,进一步增强从业人员和人民群众的安全意识,提高安全防范能力,在全市营造了平安和谐的社会氛围。