欢迎光临萍乡市煤炭管理局!
加入收藏  |  设为首页
您当前的位置: 网站首页 > 党风廉政  > 党风政风 > 正文
中共萍乡市煤炭管理局纪委转发关于防止中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知
发布者:萍乡市煤炭管理局-萍乡市煤矿安全监督管理局    发布时间:2015-09-16

局属各单位、机关各科室:

    现将江西纪委《关于防止中秋国庆期间“四风”问题反弹的通知》(赣纪字【2015】19号)转发给你们,请及时传达学习并认真执行。

 机关及局属单位副科级及以上干部要以身作责,带头遵守廉洁自律各项规定,做到不违规收送“红包”、不公车私用,不公款吃喝等,自觉坚守从政底线,不触碰“高压线”。

    局纪委、监察室将加大监督执行问责力度,对顶风作案的,要发现一起、处理一起,举报电话:6831689。



                                                                                        2015年9月14日